万宝仙74339论坛 您现在的位置在:万宝仙74339论坛 > 万宝仙74339论坛 >
又好又苦 那些�女心爆棚的樱花系美妆品 哪一
时间: 2020-04-27

春景转眼即逝,一年里最美妙的樱花季转瞬也都降下帐蓬,谁去挽留年夜好时间?谜底皆正在你「脸」上,本年4月,一年夜波美容品牌推出樱花系美妆品,“往武大看樱花”的欲望临时不容易完成,又好又苦的樱花单品可以购起来,摩登注册,相对满意您的�女心!搜狐时髦编纂部为你推荐最hot「樱花美妆品」TOP10。

FANCL 2020樱花限度收藏版

让肌肤天然能够如粉老花样般纯粹得空

FANCL 樱花限量珍藏版 系列

FANCL家最王牌的卸妆油+洁颜粉分辨推出樱花限量版,主挨樱花主题。樱花限量珍藏版 MCO速净卸妆油跟传统红色包拆比拟,漫天纷飞的樱花粉色彩瓶身设想没有要太美,奇特的「纳米速净技巧」,让粉粒极渺小的彩妆也能完全卸除清洁,应用「以油溶油」道理,逆滑易推,防止推扯肌肤,那款美物4月开端出售。同步推出的另有樱花限量珍藏版 净肌保干净里粉,和心形限量版 深层干净洗面扑,已分离于3月开初收卖。

樱花限量珍躲版 MCO速净卸妆油 ¥ 228 / 120mL