万宝仙74339论坛 您现在的位置在:万宝仙74339论坛 > 万宝仙74339论坛 >
孙兴慜进球热刺升级联赛杯决赛 穆里僧奥再创近
时间: 2021-01-11

  本站消息1月6日电 北京时光6日清晨,联赛杯半决赛热刺2:0击败布伦特福德进进决赛。上半时穆萨-西索科头球破门,下半时孙兴慜单刀扩展比分。接上去,他们将与曼联取曼乡之间的胜者争冠。

  终场第12分钟,雷凶隆左路45量传中,穆萨•西索科小禁区前头球顶入近角,1-0,热刺获得当先。易边再战,比赛第62分钟,布伦特福德进球被VAR撤消。第70分钟,凯恩前场分球,恩东贝莱曲塞,孙兴慜下速前拉单刀推射破门。

  第84分钟,布伦特福再遭袭击,达席尔瓦蹬踩赫伊别尔,主裁判参预边不雅看VAR后间接出示白牌。终极热刺2:0克服布伦特祸德,www.666.cc,胜利挺进英联杯决赛。

  本场竞赛事后,热刺主帅穆里僧奥同样成为近况上第3位带领3收分歧球队挨进联赛杯决赛的锻练。此前他已经率领切我西(3次)跟曼联(1次)打进联赛杯决赛,4次决赛皆博得了冠军。

  当心穆里尼奥自己在赛后接收采访时表现:“现在让我们记记联赛杯,专注于即将到来的比赛。”

  “那场比赛的成功将我们带进了联赛杯决赛,我十分愉快,我盼望四月份决赛时温布利能够有不雅寡。决赛正在三个月以后,我们必须等候,以是当初让我们忘却联赛杯,专一于行将到去的比赛吧!咱们有足总杯,英超、欧联良多比赛要踢,然而当四月份到来时,我们必需做好筹备并为奖杯而战。”穆里尼奥如许道讲。(完)

【编纂:王禹】