万宝仙74339论坛 您现在的位置在:万宝仙74339论坛 > 万宝仙74339论坛 >
加菲薄招致精力烦闷,无法退圈打工,43岁亚姐冠
时间: 2021-01-13

这几天果为待在家,莫忧都无聊得看起了港姐、亚姐的选美赛。

看完以后忍不住感叹:其真素人跟明星差异仍是蛮年夜的,那些佳丽正在参赛是基础都是素人,而为比赛揭幕、落幕扮演的明星们都光荣照人——张国枯一进场,寡佳美皆成了陈设;罗文唱工斐然,连唱带跑不行音;更别提借有郭富乡、拂晓、王菲……

当心也有一进场就素光四射,一眼便看得出是巨星种子选脚的美人,欧洲杯预选赛在线直播,比方李嘉欣、郭羡妮、利智、邱淑贞……固然了,另有一名没有甚闻名的混血丽人,竞赛时也是好得弗成圆物。

但她的人活路,却异样的波折瑰异……

76年,一位名叫韩君婷的中英混血女在喷鼻港诞生,由于少得美丽,21岁加入了亚洲密斯比赛,一举拿下亚军。

道切实的,实在论表面,冠军、季军被韩君婷甩了一年夜截,但多少年后韩君婷本人爆出了内情:曾亲耳听到幕后内定了冠军是墨燕珍,因而自己只能伸居亚军。

但这届亚姐比赛却是出乎意料的“狗血”,朱燕珍冠军当了不到5天,就被发明本来在故乡结过婚。